O Gasthaus Post é um prédio histórico na pequena vila de Gütenbach, que tem localização central na região da floresta negra alemã. O velho Gasthaus esta passando por uma extensa reforma, e será revitalizado como um hotel local.

Como parte dessa reforma, o studio ALSO foi chamado para reformular um anexo pré-existente do prédio, integrando um spa e serviços de bem-estar ao novo layout do hotel. O projeto envolve um update mais contemporáneo do volume existente, com uma fachada de madeiras locais. O interior do espaço é interpretado como parte integrante de seus arredores, famosos pelo ar fresco e pela natureza: claro, arejado e com foco em elementos em pedra e madeira naturais.

  • Tipo de projeto Hotel, Arquitetura
  • Cliente Gasthaus Post
  • Local Gütenbach, Alemanha
  • Status Em andamento