Neste apartamento de 100m2 no bairro da Casa Verde, o studio ALSO foi contratado para uma consultoria de design, ao invés de um projeto de design de interiores completo.

Durante o projeto, gerenciamos o orçamento e, baseado no briefing dos clientes, elaboramos uma estratégia de impacto máximo com intervenções mínimas, com o objetivo de transformar o layout existente (que havia sido extensamente modificado para um casal sozinho) num lar confortável para uma família de quatro integrantes.

Mudanças estruturais pontuais foram executadas para reverter, com o menor número de intervenções possivel, o closet e escritório em dois quartos para os filhos adolescentes, mantendo a suíte master para o casal. Na parte do design de interiores, a sala de jantar recebeu o foco, com um novo conjunto de mesa e cadeiras formando as peças centrais do novo estilo do apartamento. Móveis antigos foram reutilizados, e peças novas foram compradas para mudar completamente o visual e a sensação do apartamento: uma mescla de moderno e elegante, com pretos ousados e brancos, e agora com espaço suficiente para receber e entreter toda a família.

 

 

Clique e arraste as setas nas imagens acima, para ver o antes e depois das salas de estar e de jantar. E veja também abaixo as fotos do projeto completo!

 

Apartamento Casa Verde MK  © Studio ALSO | Sala de Jantar

Apartamento Casa Verde MK  © Studio ALSO | Sala

Apartamento Casa Verde MK  © Studio ALSO | Detalhe Cozinha

Apartamento Casa Verde MK  © Studio ALSO | Quarto 1

Apartamento Casa Verde MK  © Studio ALSO | Detalhe Penteadeira 1

Apartamento Casa Verde MK  © Studio ALSO | Detalhe Penteadeira 2

Apartamento Casa Verde MK  © Studio ALSO | Quarto 2

 

  • Tipo de projeto Apartamento, Interiores
  • Cliente Privado
  • Local São Paulo, Brasil
  • Status Finalizado